VOTE | 184 fans

Biographie : Nolan Gerard Funk

Nom : Funk

Prénom : Nolan Gerard

Date de Naissance : 28 Juillet 1986

Lieu de Naissance : Vancouver, Canada

Famille : Une grande sœur, Natanya

Twitter : @nolanfunk

Taille : 1.83 m

 

 

Nolan a commence par faire de la gym et du plongeon. Il a commencé sa carrière en 2001, lorsqu’il a joué en guest pour la série, Sept jours pour agir. Mais, le succès arrive lorsqu’il est engagé pour le rôle de Nikko Alexander dans le téléfilm de Nickelodeon, Spectacular !. Il a joué Conrad Birdie dans la reprise de Broadway, Bye Bye Birdie, entre le September 10 Septembre 2009 et le 24 Janvier 2010.

Plus récemment, Nolan a tourné avec Jennifer Lawrence dans La maison au bout de la rue, avec Vin Diesel dans Le troisième volet des chroniques de Riddick. Côté télévision, il est apparu dans la série Castle et plus important dans la saison 4 de Glee où il interprétait le rôle de Hunter Clarington avant d’être engagé dans la saison 3 de la série Awkward pour le rôle de Colin.

 

Le saviez-vous :

-Il parle couramment Français, Allemand et un peu moins Espagnol.

-Aime faire de la boxe et jouer au hockey.

-Il fait partie de l’association The Big Green Help de la chaîne Nickelodeon, qui permet de montrer l’importance de la protection de l’environnement auprès des enfants et des adolescents.

-En 2007, il a été nominé pour un Leo Award pour son performance dans la série Renegadepress.com.

-Le 12 Janvier 2009, il a eu le droit de faire son premier concert, accompagné de David Archuleta au Hard Rock Café de New York City.

/cast/nolan-gerard-funk/photos--nolan-gerard-funk.212.333/

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Films :

2017 : Hello again ... Les

2013 : Wildlike…Tommy

2013 : Les chroniques de Riddick : Dead Man Stalking…Luna

2013 : Evidence…Tyler Morris

2013 : The Canyons…Ryan

2012 : La maison au bout de la rue…Tyler

2012 : Intercept (Téléfilm)…Garret Foster

2010 : Triple Dog…Todd

2010 : Bereavement…William

2010 : Vacances en famille (Téléfilm)…Derek Vickery

2009 : Spectacular ! (Téléfilm)…Nikko Alexander

2009 : 18 (Court)…Kevin

2008 : Class Savage (Court)…Preppy Dealer

2008 : Deadgirl…Dwyer

2007 : L’ivresse du cœur (Téléfilm)…Kit

2006 : The Obsession (Téléfilm)… Jesse Sherman

2006 : A Girl Like Me : L’histoire vraie de Gwen Araujo (Téléfilm)… Michael Magidson

2006 : L’homme sans ombre 2 (Court)…Josh

2004 : Sudbury (Téléfilm)…Mitch Newton

2003 : X-Men 2… Un des enfants X capturé

2002 : Moon In The Afternoon (Court)…Alexander 

 

Séries TV :

2018 : Counterpart ... Yeux d'anges

2017 : The catch ... Troy

2017 : Dear white people ... Addison

2016 : Quantico ... Daniel Sharp

2014-2015 : Arrow ... Cooper Sheldon

2013 -2015 : Awkward…. Colin Jennings

2012-2013 : Glee…Hunter Clarington

2010 : Detroit 1-8-7…Trevor Elkin 

2010 : Warehouse 13…Todd

2009 : Castle…Brandon

2009 : Lie To Me…Dan

2007 : Aliens in America…Todd Palladino

2006 : Supernatural…Jake Tanner

2006 : Alice, I Think…Daniel Feckworth - Goose

2006 : Dead Zone…Jake Phillips 

2006 : Killer Instinct…Allan Harris 

2004-2006 : Renegadepress.com…Ben Lalonde 

2005 : Smallville…Zack Greenfield

2004 : L Word…Malcolm 

2003 : Romeo !...Booker

2002 : Disparition…Eric Crawford jeune

2001 : Sept jours pour agir…Ryan

 

Clip Video :

2008 : Stay My Baby de Miranda Cosgrove

 

CD :

2009 : Spectacular ! sur Don't Tell Me, Break My Heart, Your Own Way, For the First Time, Something to Believe In, Everything Can Change

Ecrit par cleliagi 

Vidéos Films et Interviews

Stay My Baby  - Miranda Cosgrove
Stay My Baby - Miranda Cosgrove
Ajoutée le 01.04.2013 par cleliagi 
Spectacular ! Trailer
Spectacular ! Trailer
Ajoutée le 01.04.2013 par cleliagi 
The Canyons - Trailer
The Canyons - Trailer
Ajoutée le 01.04.2013 par cleliagi 
Riddick - Trailer
Riddick - Trailer
Ajoutée le 03.08.2013 par cleliagi 
Ne manque pas...

Hypnoweb recrute pour son équipe HypnoDiff, chargée des diffusions des séries TV
Intéressé ? | Plus d'informations

Activité récente
Actualités
Beau Mirchoff - Now Apocalypse

Beau Mirchoff - Now Apocalypse
La date de sortie de la nouvelle série, Now Apocalypse, de Beau Mirchoff est maintenant connue. Dès...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est arrivé sur le quartier. Deux ans après l'arrêt de la série, les acteurs ont...

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !
Beau Mirchoff a intégré le casting de la nouvelle série de la chaîne Starz, Now Apocalypse. Ce...

Niko Pepaj fiancé !

Niko Pepaj fiancé !
L'acteur Niko Pepaj, qui interprétait Sergio dans la série, s'est fiancé il y a 3 jours à sa copine...

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes
Bienvenue à Palos Verdes au Vol HA212 ! Vous allez faire la connaissance de Jenna,ses "amis" et sa...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site <b>une fois par mois</b> dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Supersympa, Hier à 16:12

Je sais pas si ça faisait partie des bugs, mais on peut écrire dans les dossiers.

CastleBeck, Hier à 16:33

J'ai pas le temps de tester le reste, mais les adresses sont revenues à la normale.

Locksley, Hier à 16:35

Oui, normalement il n'y a plus de problèmes sur le site. Merci Hypnotic

Sevnol, Hier à 17:39

Nouveau design sur Las Vegas ! N'hésitez pas à venir commenter

diana62800, Hier à 18:46

Le quartier CSI : Les Experts a un tout nouveau design, venez donner votre avis

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site