VOTE | 184 fans

Biographie

Nom : Deloach

Prénom : Ashlee Nicole (Nikki)

Date de Naissance : 9 Septembre 1979

Lieu de Naissance : Waycross, Géorgie (USA)

Famille : A un frère et une sœur plus jeune qu’elle.Mariée à Ryan Goodell, ancien membre du groupe Take 5, depuis Septembre 2009

Twitter : @nikkideloach

Taille : 1.65 m

 

Sa mère est une super intendante et son père est le patron de l’entreprise de transport agricole. Nikki fait sa première apparition sur scène en tant qu’élève de maternelle lors de l’annuel spectacle des jeunes talents du  Lycée Pierce County à Blackshear. Toute son enfance, elle fut dans le monde de spectacle, elle a gagné un grand nombre de titre d’état et de titre national. Elle eut un agent dès son plus jeune âge, il lui obtient plusieurs publicités imprimées en tant que mannequin. Elle et sa mère ont passé un été à New York pour poursuivre dans le mannequinat.

Elle a reçu un diplôme d’Anglais et de Psychologie de l’université du Maryland.

Elle était un membre du groupe de théâtre Georgia 4-H de Clovers & Company de 1991 à 1994. Puis, elle a rejoint le New Mickey Mouse Club en 1993. En 1996, l’émission est annulée, elle retourne dans son lycée pendant peu de temps avant de déménager chez sa grand-mère à Los Angeles pour continuer sa carrière d’actrice. Elle est apparue dans Misery Loves Company et dans des films tels que Gunfighter’s Moon et The Traveller.

En 1998, elle devient membre du groupe féminin, Innosense. Le groupe avait comme manager la mère de Justin Timberlake. Le groupe faisait les premières parties de NSYNC et Britney Spears. Elles eurent un certain succès en Europe, moins aux Etats-Unis. Elles firent une cameo dans le film Longshot avant de se séparer en 2001.

Elle se focalise donc sur son métier d’acteur. Elle a joué dans la suite du thriller avec Sandra Bullock, The Net 2.0. Elle apparue dans des séries comme North Shore et Windfall. Elle est connue pour son rôle de Lacey Hamilton dans Awkward.

Elle a joué dans la comédie française Hollywoo au côté de Florence Foresti et Jamel Debbouze.

Le saviez-vous ? : Elle est sortie avec JC Chasez pendant 5 ans, à l’époque des NSYNC. Elle fut mentionnée par son surnom Peaches dans les remerciements du premier album du groupe. Elle travaille pour avoir un diplôme de sociologie de l’université UCLA via des cours en ligne. Elle joue de la guitare. Elle a vécu avec Justin Timberlake et sa mère de 1999 à 2000 pendant qu’elle s’entraînait avec les autres membres du groupe Innosense.

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries TV:

2015 : Grey's Anatomy...Charlotte

2015 : Castle...Annie Klein

2013 : Les Experts....Heather Conner

2012 : Ringer…Shaylene Briggs

2011- 2016 : Awkward...Lacey Hamilton

2011 : Traffic Light…Alisha

2011 : The Defenders…Amanda

2007-2009 : Des jours et des vies…Brenda

2008 : FBI – Portés Disparus…Lacey Moran

2007 : Cold Case – Affaires Classées…Tessie Bartram en 1982

2006 : Les experts : Manhattan…Lorelie Dennis

2006 : Windfall…Sunny van Hattem 

2005 : Parents à tout prix…Chrissy

2004-2005 : North Shore : Hôtel du Pacifique…Mary Jeanne ‘’M. J.’’ Bevans

1997 : Walker, Texas Ranger…Jessica Curtis

1995 : Misery Loves Company…Tracy

1993 : Emerald Cove…Angela Malloy 

 

Films:

2016 : Noël à pile ou face ... Penny

2013 : Blood Moon (Court)…Melinda

2012 : The Devil’s In The Details…Claire 

2012 : De l’amour pour Noël (Téléfilm)… Julia

2011 : Hollywoo…Jennifer Marshall

2011 : Answers To Nothing…Georgia 

2010 : Love, et autres drogues…Christy

2010 : The Trial…Mindy

2010 : The River Why…Young Ma 

2010 : Flying Lessons…Mila 

2010 : Maskerade…Jennifer 

2008 : An American Carol…Lily 

2008 : Super Blonde…La grande fille blonde 

2007 : Law Dogs…L’officier Beth Giles

2006 : Traqye sur internet 2.0 (Video)…Hope Cassidy

2001 : Longshot…Innosense

1997 : Gunfighter’s Moon…Kristen Yarnell

1997 : The Traveller…Kate

1996 : Never Give Up : The Jimmy V Story (Téléfilm)

Ecrit par cleliagi 

Vidéos Films & Interviews

Ne manque pas...

Hypnoweb recrute pour son équipe HypnoDiff, chargée des diffusions des séries TV
Intéressé ? | Plus d'informations

Activité récente
Actualités
Beau Mirchoff - Now Apocalypse

Beau Mirchoff - Now Apocalypse
La date de sortie de la nouvelle série, Now Apocalypse, de Beau Mirchoff est maintenant connue. Dès...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est arrivé sur le quartier. Deux ans après l'arrêt de la série, les acteurs ont...

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !
Beau Mirchoff a intégré le casting de la nouvelle série de la chaîne Starz, Now Apocalypse. Ce...

Niko Pepaj fiancé !

Niko Pepaj fiancé !
L'acteur Niko Pepaj, qui interprétait Sergio dans la série, s'est fiancé il y a 3 jours à sa copine...

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes
Bienvenue à Palos Verdes au Vol HA212 ! Vous allez faire la connaissance de Jenna,ses "amis" et sa...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site <b>une fois par mois</b> dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Supersympa, Hier à 16:12

Je sais pas si ça faisait partie des bugs, mais on peut écrire dans les dossiers.

CastleBeck, Hier à 16:33

J'ai pas le temps de tester le reste, mais les adresses sont revenues à la normale.

Locksley, Hier à 16:35

Oui, normalement il n'y a plus de problèmes sur le site. Merci Hypnotic

Sevnol, Hier à 17:39

Nouveau design sur Las Vegas ! N'hésitez pas à venir commenter

diana62800, Hier à 18:46

Le quartier CSI : Les Experts a un tout nouveau design, venez donner votre avis

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site