VOTE | 184 fans

Biographie : Mike Faiola

Nom : Faiola

Prénom : Mike

Date de Naissance : 

Lieu de Naissance: Los Angeles, Californie (USA)

Famille : 

Twitter : @MikeFaiola

Taille :

Mike est né à Los Angeles, il s'embarque dans la vie universitaire pour devenir un journaliste. Cela jusqu'à ce qu'il soit diplômé de l'université de Californie à Santa Barbara que son intérêt change rapidement pour le métier d'acteur. Il gravite immédiatement autour d'un talentueux groupe d'acteurs que compose Tim Robbins, l'Actor's Gang. Il a le privilège de s'entraîné et d'apprendre avec les plus talentueux et expérimenté des acteurs de scènes et d'audiovisuel du pays.

Il travaille consyamment au cinéma et à la télévision incluant un rôlé régulier dans la série Quaterlife et des apparitions dans de nombreuses séries très connues.

Le saviez-vous ? :

Merci à Mike Faiola pour son aide 'via twitter'

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries TV :

2011-? : Awkward...Kevin Hamilton

2012: Castle...Paul Morton

2011: Happily Divorced...Le gars sexy

2010: Modern Family...James

2010: Miami Medical...Brandon Carp

2008: Valentine...Roland Sharpey

2008: Quarterlife...Eric

2007: Ugly Betty...Le gars du courrier

2006: Les Experts: Miami...Billy

2005: Grey's Anatomy...Guy

 

Films :

2010: Chump (Court)...Reed

2009: My Two Fans...Mark

2008: Le Chihuahua de Beverly Hills...Josh

2008: Shouting Distance (Court)...Jay

2006: Blood Ranch (Vidéo)...Mark

2006: Two (Court)...Nick

2006: Our Thirties (Court Télévisé)...Un ami de Kyle

2005: White Nights...The Lodger

2004: Seeing Other People...Tim

2002: Fantasy Island (Téléfilm)

Ecrit par cleliagi 

Vidéos Films et Interviews

Chump (Court)
Chump (Court)
Ajoutée le 02.01.2013 par cleliagi 
Paley Center Interview
Paley Center Interview
Ajoutée le 02.01.2013 par cleliagi 
VMA 2012 Interview
VMA 2012 Interview
Ajoutée le 02.01.2013 par cleliagi 
Season 2 Final Interview
Season 2 Final Interview
Ajoutée le 02.01.2013 par cleliagi 
Ne manque pas...

Hypnoweb recrute pour son équipe HypnoDiff, chargée des diffusions des séries TV
Intéressé ? | Plus d'informations

Activité récente
Actualités
Beau Mirchoff - Now Apocalypse

Beau Mirchoff - Now Apocalypse
La date de sortie de la nouvelle série, Now Apocalypse, de Beau Mirchoff est maintenant connue. Dès...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est arrivé sur le quartier. Deux ans après l'arrêt de la série, les acteurs ont...

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !
Beau Mirchoff a intégré le casting de la nouvelle série de la chaîne Starz, Now Apocalypse. Ce...

Niko Pepaj fiancé !

Niko Pepaj fiancé !
L'acteur Niko Pepaj, qui interprétait Sergio dans la série, s'est fiancé il y a 3 jours à sa copine...

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes
Bienvenue à Palos Verdes au Vol HA212 ! Vous allez faire la connaissance de Jenna,ses "amis" et sa...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site <b>une fois par mois</b> dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Supersympa, Hier à 16:12

Je sais pas si ça faisait partie des bugs, mais on peut écrire dans les dossiers.

CastleBeck, Hier à 16:33

J'ai pas le temps de tester le reste, mais les adresses sont revenues à la normale.

Locksley, Hier à 16:35

Oui, normalement il n'y a plus de problèmes sur le site. Merci Hypnotic

Sevnol, Hier à 17:39

Nouveau design sur Las Vegas ! N'hésitez pas à venir commenter

diana62800, Hier à 18:46

Le quartier CSI : Les Experts a un tout nouveau design, venez donner votre avis

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site