184 fans | Vote

Biographie

Nom : Fahey

Prénom : Matthew

Date de Naissance : 28septembre 1990

Lieu de Naissance : New Britain, Connecticut, USA

Famille : Sa mère Deidhra Fahey est photographe et il a 5 frères dont un nommé Jozef

Twitter : @mattlfahey

Taille : 1,78 m

 

Matthew est le plus jeune d’une famille de 6 frères. Il devient acteur grâce à son frère, Jozef, qu’il voit jouer à Broadway. Il déménage à Los Angeles en 2003.

Il obtient son premier rôle à New York dans le film It Runs in the Family où il joue un ami du personnage joué par Rory Culkin. Il joue ensuite en guest dans plusieurs séries tel que Dexter, The Secret Life Of An American Teenager, Cold Case, FBI : Portés Disparus ou encore Grey’s Anatomy.

Pour se diversifier, Matthew a créé une société de production, Auteur Legacy Productions.

 

Le saviez-vous ?:

- Comme sa mère, il aime faire de la photo.

Ecrit par lachieuse 

Filmographie

Séries TV :

2013 : Body Of Proof (Saison 3, Episode 8) - Mason Geary

2011-XXXX : Awkward - Ricky Schwartz

2011 : Rizzoli & Isles (Saison 2, Episode 14) - Josh Patterson

2011 : Justified (Saison 2, Episode 9) – Tyler Carroll

2010 : Grey’s Anatomy (Saison 7, Episode 1) – Greg Bevell

2010 : Cold Case: affaires classées (Saison 7, Episode 22) – Matt Doherty en 1993

2009 : Dexter (Saison 4, Episode 3) – Jesse Brightman

2009 : La vie secrète d’une ado ordinaire (Saison 2, Episode 7) – Un étudiant

2009 : FBI Portés disparus (Saison 7, Episode 11) - Mike Jameson

2008 : Miss Guided (Saison 1, Episode 4) – Caleb

2005 : Juste Cause (Saison 1, Episode 10) – Ben Moran

2004 : FBI Portés disparus (Saison 2, Episode 15)  - John

 

Films :

2012 : Excision Nathan

2012 : The First Time - Brendan Meltzer

2011 : Picture Paris Zack Larson

2008 : Graduation DayKelly Garner

2007 : The Replacement Child Michael Murphy

2004 : Dr KinseyDr Kinsey à 14 ans

2003 : It Runs in the FamilyUn ami d'Eli Gromberg

Ecrit par lachieuse 

Vidéos Films & Interviews

Interview at 'Aim High' Premiere
Interview at 'Aim High' Premiere
Ajoutée le 21.04.2013 par cleliagi 
Parle de son travail sur Awkward
Parle de son travail sur Awkward
Ajoutée le 21.04.2013 par cleliagi 
Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente

Design
08.06.2022

Les acteurs
09.06.2022

Actualités
Interview exclusive de Nikki DeLoach dans HypnoMag

Interview exclusive de Nikki DeLoach dans HypnoMag
Nikki DeLoach nous a fait le plaisir de répondre à nos questions dans le numéro d'HypnoMag...

Nouveau design & Recrutement

Nouveau design & Recrutement
Le quartier change de décor! Le nouveau design est signé serieserie! Qu'en pensez-vous? De plus, le...

Beau Mirchoff - Now Apocalypse

Beau Mirchoff - Now Apocalypse
La date de sortie de la nouvelle série, Now Apocalypse, de Beau Mirchoff est maintenant connue. Dès...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est arrivé sur le quartier. Deux ans après l'arrêt de la série, les acteurs ont...

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !
Beau Mirchoff a intégré le casting de la nouvelle série de la chaîne Starz, Now Apocalypse. Ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

bloom74, 21.06.2022 à 07:34

Bonjour, dernier jour pour voter pour la manche2 de la SuperBattle du quartier The Boys. A vous de jouer.

KylianM, 21.06.2022 à 17:12

Venez récompenser les séries quotidiennes françaises avec Les Quotidiennes Awards sur le quartier de Plus belle la vie !

CastleBeck, 22.06.2022 à 11:27

Le survivor du quartier This Is Us compte sur vos votes! Merci

ShanInXYZ, 22.06.2022 à 17:10

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, quelle photo de Dan Lewis allez vous nous dénicher ? Passez voir le Docteur

bloom74, 22.06.2022 à 17:34

Et voilà la 3e Manche de la SuperBattle est en cours, les combats de titans ont commencé. Retrouvez les sur le quartier The Boys !

Viens chatter !