VOTE | 184 fans

Biographie

Nom: Reed

Prénom: Jillian Rose

Date de naissance: 20 Décembre 1991

Lieu de Naissance: Hollywood, Floride

Famille: un frère, Robbie Tucker

Twitter: @Jillian_Reed

Taille: 1,57 m

 

 

Née le 20 décembre 1991 à Hollywood en Floride, Jillian Rose Reed monte sur les planches dès l'âge de sept ans. A douze ans, elle a déjà participé à pas moins de 27 pièces et comédies musicales! Mais son premier véritable rôle est pour une publicité régionale pour la compagnie automobile Ford. Pour Jillian, c'est le déclic: elle veut être actrice! Direction la Californie et Hollywood. Le vrai, cette fois.

Jillian commence à apparaître par-ci par-là à la télévision, dans Zoey 101, Weeds, The Middle et Community dans des rôles divers et variés. En 2011, elle obtient son premier rôle récurrent: celui de Tamara dans Awkward bien sûr!

Jillian vit actuellement à Burbank en Californie. Elle aime lire, faire de la randonnée, du shopping (surtout les magasins vintage), dîner dehors, explorer de nouveaux endroits avec ses amis et apprendre la guitare en autodidacte. 

 

Le saviez-vous?
Jillian a un petit frère qui est lui aussi acteur, Robbie Tucker!

Ecrit par lili59 

Filmographie

2017: Daytime divas - Kali

2016-2017: Elena D'Avalor - Naomi

2015: Sharon 1.2.3 - Linda

2013: Jessie - Abbey

2013: Age of dinosaurs - Jade Jacobs

2012: Mon effroyable anniversaire 3 - Sienna

2011-2015: Awkward-Tamara

2011: Pair Of Kings- Tessa

2010: The Middle- Shannon

2010: Community- Kelly

2010: L.A. Vampire- Jailbait Vampire

2008-2009: Weeds- Simone

2009: Hung-Skinny Girl Tracie

2008: Zoey 101- Girl

Ecrit par lili59 

Vidéos Films & Interviews

Behind The Scene Photoshoot
Behind The Scene Photoshoot
Ajoutée le 14.02.2013 par cleliagi 
Meet Jillian Rose Reed
Meet Jillian Rose Reed
Ajoutée le 14.02.2013 par cleliagi 
Off The Rack With...Jillian Rose Reed
Activité récente
Actualités
Beau Mirchoff - Now Apocalypse

Beau Mirchoff - Now Apocalypse
La date de sortie de la nouvelle série, Now Apocalypse, de Beau Mirchoff est maintenant connue. Dès...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est arrivé sur le quartier. Deux ans après l'arrêt de la série, les acteurs ont...

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !
Beau Mirchoff a intégré le casting de la nouvelle série de la chaîne Starz, Now Apocalypse. Ce...

Niko Pepaj fiancé !

Niko Pepaj fiancé !
L'acteur Niko Pepaj, qui interprétait Sergio dans la série, s'est fiancé il y a 3 jours à sa copine...

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes
Bienvenue à Palos Verdes au Vol HA212 ! Vous allez faire la connaissance de Jenna,ses "amis" et sa...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

emeline53, Avant-hier à 13:46

Hello le sondage sur The Fosters est toujours en cours, pas besoin de connaître la série pour voter ! Venez (re)découvrir le quartier

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:17

Concours d'écriture chez Doctor Who : Inventez votre compagnon pour le Docteur, n'hésitez pas à partager vos idées

lolhawaii, Hier à 01:59

Nouvelle news sur le quartier MacGyver pour expliquer comment le covid-19 a t-il impacté la saison 4 de la série. Qui vient le lire ? ^^

sanct08, Hier à 17:59

Dernière question pour l'animation sur The X-Files en ligne !

sanct08, Hier à 17:59

Vous avez jusqu'au 31 mai à 00h pour répondre !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site