VOTE | 184 fans

Biographie : Jessika Van

Nom : Van

Prénom : Jessika

Date de Naissance : 

Lieu de Naissance : Taiwan

Famille : /

Twitter : @jessikavan

Taille : /

 

Jessika est une actrice, réalisatrice et productrice taïwanaise mais aussi une chanteuse, compositrice et auteure. Mais aussi, pianiste et danseuse. Elle est diplomée d’UCLA.

Son rôle le plus connu est celui de Becca dans Awkward, la leader de la mafia asiatique du lycée. Elle a aussi joué dans un film de Byron Q, Bang Bang. Elle est aussi beaucoup apparue dans des séries. On a notamment pu la voir dans de nombreux petits films court et long. Elle a fait beaucoup de théâtre en Californie, principalement à Los Angeles et notamment dans des productions théâtrales d’UCLA.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Le saviez-vous ? : Elle a écrit, dirigé et produit un court-métrage, Bereft en 2011.

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries TV:

2012-?: Awkward…Becca

2012: Section Genius…Sunshine

2011: Faulty Premise Life…Carly 

2010: Les Boondocks…Joueuse de Wushung

2009: FBI-Portés disparus…Stacey Tan

2008: Cold Case-Affaires Classées…Nikki Sun en 1989 

 

Films:

2012: Paper Lotus (Court)…Tess Chen

2012: Tea (Court)…Mei

2011: Reunion (Court)…Hannah

2012: Carlos Jr. (Court)…Jessie

2012: Keye Luke(Court)…Nabura/Victoria Horne

2012: Incentivus (Court)…Artemis

2012: The Jeremy Lin Effect 2: Linsanity (Court)…Babe

2011: Destiny (Court)…La star

2011: Bang Bang…Jenn

2011: Koreatown (Court)…Marilyn 

2011: Bereft (Court)…Jessica

2011: To Live And Dine In L.A. (Court)…Bai 

2010: The Moral Thief (Court)…Stella

2010: The Godmother (Court)…Anne Dingyuan

2010: As Love Begins (Court)…May Li

2008: Foreign Exchange…Mia Ho

2008: His December 20th Story (Court)…Une femme

2008: The Promise (Court)…Jess

2007: The Furious Tiger: Fist Of Rage (Court)…Demoiselle en détresse 

2006: Road To Nanking (Court)

Ecrit par cleliagi 

Vidéos Films et Interviews

Pour l'instant, aucune vidéo n'est disponible dans cette galerie.

Activité récente
Actualités
Beau Mirchoff - Now Apocalypse

Beau Mirchoff - Now Apocalypse
La date de sortie de la nouvelle série, Now Apocalypse, de Beau Mirchoff est maintenant connue. Dès...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est arrivé sur le quartier. Deux ans après l'arrêt de la série, les acteurs ont...

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !
Beau Mirchoff a intégré le casting de la nouvelle série de la chaîne Starz, Now Apocalypse. Ce...

Niko Pepaj fiancé !

Niko Pepaj fiancé !
L'acteur Niko Pepaj, qui interprétait Sergio dans la série, s'est fiancé il y a 3 jours à sa copine...

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes
Bienvenue à Palos Verdes au Vol HA212 ! Vous allez faire la connaissance de Jenna,ses "amis" et sa...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

emeline53, Avant-hier à 13:46

Hello le sondage sur The Fosters est toujours en cours, pas besoin de connaître la série pour voter ! Venez (re)découvrir le quartier

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:17

Concours d'écriture chez Doctor Who : Inventez votre compagnon pour le Docteur, n'hésitez pas à partager vos idées

lolhawaii, Hier à 01:59

Nouvelle news sur le quartier MacGyver pour expliquer comment le covid-19 a t-il impacté la saison 4 de la série. Qui vient le lire ? ^^

sanct08, Hier à 17:59

Dernière question pour l'animation sur The X-Files en ligne !

sanct08, Hier à 17:59

Vous avez jusqu'au 31 mai à 00h pour répondre !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site