VOTE | 184 fans

Biographie

 

 

Nom: Lu

Prénom: Jessica

Date de naissance: 18 Avril 1985

Lieu de naissance: Schaumburch, Illinois

Famille: un petit frère, Andy

Twitter: @Jessica_Lu

 

 

 

Jessica Lu est née le 18 avril 1985 à Schaumburh dans l'Illinois. Elle a donc 10 ans de plus que le personnage de Ming qu'elle interprète dans la série! Elle grandit dans sa ville natale, dans la banlieue de Chicago, où elle fait ses débuts sur scène au lycée dans une comédie musicale.

Jessica se lance dans une carrière de mannequinat et, en parallèle, obtient ses premières apparitions dans Mortal Kombat, Fame ou encore The Kari Files en 2009.

La consécration arrive bien sûr avec Awkward et Jessica enchaîne très vite avec un petit rôle dans le pilote la nouvelle série de Ryan Murphy (Glee), The New Normal à l'automne 2012 sur NBC.

Elle vit actuellement à Los Angeles avec sa chienne Oprah et son chat Lucky.

 

Le saviez-vous?

Jessica est un membre actif de deux associations caritatives: Love is louder than the pressure to be perfect ("L'amour est plus fort que la pression pour être parfait") et le Trevor Project dont le but est de lutter contre le suicide.

Ecrit par lili59 

Filmographie

Television

2018: Here and now ; Famiko

2017: Nashville ; Nell

2015: iZombie ; Lorelei

2015: Weird loners : Molly

2015: American Horror Story ; Babe

2014: Mon oncle Charlie ; Jean

2013: Westside ; Eva

2012: The New Normal (ep.1.1); Recurrent / Tabitha/ NBC

2011 - 2015: Awkward; Recurrent / Ming Huang/ MTV

2010: Law & Order: LA (ep.1.1); Kai Ng; NBC

2009: CSI: Crime Scene Investigation (ep. 10.9); Lily Xiaoping; CBS

2009: 90210 (ep.1.21); Catholic School Girl #2; CW

 

Film

2014: The barber - Sandrine

2014: About last night - Ad Executive

2012: Mortal Kombat: Rebirth—Featured/Whitney

2009: Fame—Featured/ School girl

2009: The Kari Files—Supporting/ Wendy

 

Théâtre

Flower Drum Song—Lead

West Side Story—Supporting

Ragtime!—Supporting/Ensemble

Ecrit par lili59 

Vidéos Films & Interviews

Activité récente
Actualités
Beau Mirchoff - Now Apocalypse

Beau Mirchoff - Now Apocalypse
La date de sortie de la nouvelle série, Now Apocalypse, de Beau Mirchoff est maintenant connue. Dès...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est arrivé sur le quartier. Deux ans après l'arrêt de la série, les acteurs ont...

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !
Beau Mirchoff a intégré le casting de la nouvelle série de la chaîne Starz, Now Apocalypse. Ce...

Niko Pepaj fiancé !

Niko Pepaj fiancé !
L'acteur Niko Pepaj, qui interprétait Sergio dans la série, s'est fiancé il y a 3 jours à sa copine...

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes
Bienvenue à Palos Verdes au Vol HA212 ! Vous allez faire la connaissance de Jenna,ses "amis" et sa...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Emilie1905, Aujourd'hui à 10:15

Un nouveau design sur Psych vient de voir le jour

sanct08, Aujourd'hui à 13:14

Encore 2 jours pour participer à l'animation sur The X-Files !

Miniheart, Aujourd'hui à 13:25

Venez commenter les dernières news sur le quartier Heartland, on attend votre passage

emeline53, Aujourd'hui à 13:46

Hello le sondage sur The Fosters est toujours en cours, pas besoin de connaître la série pour voter ! Venez (re)découvrir le quartier

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 16:17

Concours d'écriture chez Doctor Who : Inventez votre compagnon pour le Docteur, n'hésitez pas à partager vos idées

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site