VOTE | 184 fans

Biographie

Nom : Williams

Prénom : Evan

Date de Naissance :

Lieu de Naissance : Alberta, Canada

Famille : Son père est ingénieur et sa mère est une artiste.

Twitter : @evan_m_williams

Taille : 1,77 m


Evan est né à Alberta au Canada mais a grandi à Calgary, aussi au Canada. Il remercie toujours ses parents pour l’avoir soutenu dans ses choix de carrière. Ses premières performances étaient dans une chorale et des comédies musicales au théâtre dans une église locale. Il a voyagé à Moscou lorsqu’il faisait partie d’une troupe de performance de rue. C’est lorsqu’il a été choisi pour jouer le rôle principal dans ‘Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat’ au lycée, qu’il a vraiment voulu devenir acteur. Il a rejoint le conservatoire de Summerstock où il a joué de nombreuses comédies musicales dans le sud de Calgary. Il a reçu le prix de la meilleure performance au Phyllis Pope Award pour son interprétation de Rabbi dans ‘Un Violon sur un toit’ en 2004. Après être diplômé de la Ryerson Theatre School, Evan s’est fait connaître internationalement grâce à son rôle de Kelly Ashoona dans ‘Degrassi : La Nouvelle Génération’. Il est, par la suite, apparu dans de nombreuses séries et de nombreux films. Il joue le rôle de Baxter McNab dans la série ‘Baxter’ dans laquelle on a pu le voir chanter et jouer du piano et de la guitare. En ce moment, il habite à Los Angeles.

Le saviez-vous ?:
- Il est sorti avec Nina Dobrev (Elena dans The Vampire Diaries) qu’il avait rencontré sur le tournage de Degrassi.

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Série TV

2014 : Awkward.Luke

2011 : Victorious (Saison 2 Episode 9)Sean

2010-2011 : BaxterBaxter McNab

2010 : Les enquêtes de Murdoch (Saison 3 Episode 7)Jake le magicien

2008-2009 : Degrassi : la nouvelle générationKelly Ashoona

2009 : Les vies rêvées d’Erica Strange (Saison 2 Episode 9)Robin

2008 : The Border (Saison 1 Episode 7)Matt Sharpe

2007 : Urban Legends (Saison 1 Episode 14)

2007 : Ma vie de star (Saison 3 Episode 2)Garçon mignon

Films

2014 : Garden Of EdenBen

2014 : RideBrad

2014 : Fishing NakedRodney

2013 : First Sight (Court)Guy

2013 : The Fortune TheoryMorris Swann

2011 : Trust Me (Court)Todd

2011 : Lloyd The ConquerorLloyd

2010 : La Grève de Noël (Téléfilm)Mark Robertson

2010 : A Flesh OfferingJoe

2009 : Un orage de printemps (Téléfilm)Rock Burdock

2009 : Degrassi Goes Hollywood (Téléfilm)Kelly Ashoona

2009 : Grey Gardens (Téléfilm)Jeune Banker

2006 : The House Next Door (Téléfilm)Toby

2006 : Née pour danser 2 (Video)Shane

 

Musique

2010 : La grève de noël (Téléfilm)"You're My Joy, Merry Christmas"

Ecrit par cleliagi 

Vidéos et Interviews d'Evan

Pour l'instant, aucune vidéo n'est disponible dans cette galerie.

Activité récente
Actualités
Beau Mirchoff - Now Apocalypse

Beau Mirchoff - Now Apocalypse
La date de sortie de la nouvelle série, Now Apocalypse, de Beau Mirchoff est maintenant connue. Dès...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est arrivé sur le quartier. Deux ans après l'arrêt de la série, les acteurs ont...

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !
Beau Mirchoff a intégré le casting de la nouvelle série de la chaîne Starz, Now Apocalypse. Ce...

Niko Pepaj fiancé !

Niko Pepaj fiancé !
L'acteur Niko Pepaj, qui interprétait Sergio dans la série, s'est fiancé il y a 3 jours à sa copine...

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes
Bienvenue à Palos Verdes au Vol HA212 ! Vous allez faire la connaissance de Jenna,ses "amis" et sa...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Emilie1905, Aujourd'hui à 10:15

Un nouveau design sur Psych vient de voir le jour

sanct08, Aujourd'hui à 13:14

Encore 2 jours pour participer à l'animation sur The X-Files !

Miniheart, Aujourd'hui à 13:25

Venez commenter les dernières news sur le quartier Heartland, on attend votre passage

emeline53, Aujourd'hui à 13:46

Hello le sondage sur The Fosters est toujours en cours, pas besoin de connaître la série pour voter ! Venez (re)découvrir le quartier

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 16:17

Concours d'écriture chez Doctor Who : Inventez votre compagnon pour le Docteur, n'hésitez pas à partager vos idées

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site