VOTE | 184 fans

Biographie

Nom : Davern

Prénom : Brett

Date de Naissance : 16 Mars 1992

Lieu de Naissance : Edmonds, Washington (USA)

Famille : /

Twitter : @BDavv

Taille : 1,75 m

Brett a vécu à Edmonds dans l'état de Washington. Il est allé au lycée Edmonds-Woodway High School. Il a commencé à jouer des pièces de théâtre alors qu'il était tout petit. Il a depuis su qu'il allait devenir un acteur. Pendant ses vacances d'été, il a voyagé au Stagedoor Manor Theatrical Training Center dans les quartiers du nord de New-York, beaucoup de grands acteurs oscarisés y sont allés. Après être diplômé de l'AMDA (American Musical and Dramatic Academy) à New York, il s'y est installé et auditionné pour des rôles jusqu'à avoir son premier rôle principal dans un film. Après avoir fini de tourner le premier film de Chad Lowe, Beautiful Ohio, où il tient le rôle de William Messerman, il a déménagé à Los Angeles.

Il s'est fait connaître du grand public avec son rôle de Jake Rosati dans Awkward. Mais, il a aussi joué dans beaucoup de films et de séries TV, tels que Junk (un film indépendant), Pool Boys, Triple Dog pour les films et Les experts : Miami, Medium, Cold Case (où il jouait le petit frère de Kathryn Morris, Finn) et The Finder pour les séries TV.

Le saviez-vous ?: Brett adore faire du snowboard, jouer au football et au football amércain et au baseball.

Il fait le Toyota Pro/Celebrity Race (course automobile)

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries TV :

2016 : Shameless...Larry

2013 : Chosen...Paul (Mini-série)

2011-? : Awkward...Jake Rosati

2012 : NCIS: Enquêtes Spéciales...Krist Taylor

2012 : The Finder...Cooper Allison

2010 : Medium...Ryan Graff

2010 : The Deep End...Charlie Holloway

2009-2010 : Cold Case : Affaires Classées...Finn Cooper

2009 : US Marshals...Eric

2008 : Les experts : Miami...Justin Marsh

 

Films :

2015 : The Culling...Sean

2015 : The Stanford Prison Experiment...Hubbie Whitlow

2014 : Love and Mercy...Carl Wilson

2014 : My movie Project...L'homme blanc

2013 : Born to Race : Fast Track...Danny Krueger

2013 : The Culling...Sean

2012 : The Uninvited : A Red River Rivalry Nightmare (Court)

2011 : The Pool Boys...Alex Sperling

2011 : Junk...Billy

2010 : Triple Dog...Whisper

2010 : Case 219...Leonard Gray

2008 : Player 5150...Mike

2006 : Beautiful Ohio...William Messerman

Ecrit par cleliagi 

Vidéos Films & Interviews

Interview au season 2 finale
Interview au season 2 finale
Ajoutée le 29.12.2012 par cleliagi 
Bande Annonce - The Pool Boys
Bande Annonce - The Pool Boys
Ajoutée le 29.12.2012 par cleliagi 
Bande Annonce - Triple Dog
Bande Annonce - Triple Dog
Ajoutée le 29.12.2012 par cleliagi 
Bande Annonce - Junk
Bande Annonce - Junk
Ajoutée le 29.12.2012 par cleliagi 
Trailer Born To Race : Fast Track
Trailer Born To Race : Fast Track
Ajoutée le 19.06.2013 par lachieuse 
Relationship Status - First Look
Relationship Status - First Look
Ajoutée le 23.04.2016 par cleliagi 
Ne manque pas...

Hypnoweb recrute pour son équipe HypnoDiff, chargée des diffusions des séries TV
Intéressé ? | Plus d'informations

Activité récente
Actualités
Beau Mirchoff - Now Apocalypse

Beau Mirchoff - Now Apocalypse
La date de sortie de la nouvelle série, Now Apocalypse, de Beau Mirchoff est maintenant connue. Dès...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est arrivé sur le quartier. Deux ans après l'arrêt de la série, les acteurs ont...

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !
Beau Mirchoff a intégré le casting de la nouvelle série de la chaîne Starz, Now Apocalypse. Ce...

Niko Pepaj fiancé !

Niko Pepaj fiancé !
L'acteur Niko Pepaj, qui interprétait Sergio dans la série, s'est fiancé il y a 3 jours à sa copine...

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes
Bienvenue à Palos Verdes au Vol HA212 ! Vous allez faire la connaissance de Jenna,ses "amis" et sa...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site <b>une fois par mois</b> dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Supersympa, Hier à 16:12

Je sais pas si ça faisait partie des bugs, mais on peut écrire dans les dossiers.

CastleBeck, Hier à 16:33

J'ai pas le temps de tester le reste, mais les adresses sont revenues à la normale.

Locksley, Hier à 16:35

Oui, normalement il n'y a plus de problèmes sur le site. Merci Hypnotic

Sevnol, Hier à 17:39

Nouveau design sur Las Vegas ! N'hésitez pas à venir commenter

diana62800, Hier à 18:46

Le quartier CSI : Les Experts a un tout nouveau design, venez donner votre avis

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site