VOTE | 184 fans

Biographie : Barret Swatek

Nom : Swatek

Prénom : Barret

Date de Naissance : 3 Mars 1977

Lieu de Naissance : Birmingham, Alabama (USA)

Famille : /

Twitter : @Barret_Swatek

Taille : /

 

Barret est la fille de Bill et Lana Swatek. De l’âge de 5 à 12 ans, elle a fait du skate en compétition de figure. Puis, elle a commencé a chanté et joué dans un théâtre de la ville. Elle est allée à l’université de l’Arizona et a fini ses études à l’université de Loyola Marymount avec une spécialisation dans le cinéma.

En 2001, elle est choisi pour jouer face à Jason Alexander et Wendie Malick dans le documentaire comique, On Edge. On a notamment pu la voir dans la série 7 à la maison où elle jouait le rôle de Cheryl. Puis, elle rejoint le casting de Quarterlife.

En 2011, elle joue le rôle de Tante Ally dans Awkward

Le saviez-vous ? : Elle a réussi à faire un double axel à l’âge de 11 ans.

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries TV :

2011- ?: Awkward…Tante Ally

2009-2010: 10 Things I Hate About You…Ms.Sommers

2009: American Dad!...voix

2008: Quarterlife…Brittany

2000-2003: 7 à la maison…Cheryl

2001: Three Sisters…Sydney

2000: Voilà!...Nicole

1997: Power Rangers Turbo…Vicki

Elle-même :

2011: Red Eye…Guest Panelist (8 juin et 12 juin)

2003 : Wild On…(Wild on Panama)

2003: Hannity & Colmes (17 Janvier)

Films :

2010: Barry Munday…Lucy

2010: High School…Journaliste dans le bureau

2009 : My Two Fans…Kate

2005 : 40 ans, toujours puceau…Une fille du bar

2004 : Perfect Opposites…Robin (scenes coupées)

2001 : On Edge…Veda Tilman

1998 : L’arme fatale 4…Infirmière

Ecrit par cleliagi 

Vidéos Films et Interviews

Pour l'instant, aucune vidéo n'est disponible dans cette galerie.

Activité récente
Actualités
Beau Mirchoff - Now Apocalypse

Beau Mirchoff - Now Apocalypse
La date de sortie de la nouvelle série, Now Apocalypse, de Beau Mirchoff est maintenant connue. Dès...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est arrivé sur le quartier. Deux ans après l'arrêt de la série, les acteurs ont...

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !

Nouvelle série pour Beau Mirchoff !
Beau Mirchoff a intégré le casting de la nouvelle série de la chaîne Starz, Now Apocalypse. Ce...

Niko Pepaj fiancé !

Niko Pepaj fiancé !
L'acteur Niko Pepaj, qui interprétait Sergio dans la série, s'est fiancé il y a 3 jours à sa copine...

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes
Bienvenue à Palos Verdes au Vol HA212 ! Vous allez faire la connaissance de Jenna,ses "amis" et sa...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

emeline53, Avant-hier à 13:46

Hello le sondage sur The Fosters est toujours en cours, pas besoin de connaître la série pour voter ! Venez (re)découvrir le quartier

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:17

Concours d'écriture chez Doctor Who : Inventez votre compagnon pour le Docteur, n'hésitez pas à partager vos idées

lolhawaii, Hier à 01:59

Nouvelle news sur le quartier MacGyver pour expliquer comment le covid-19 a t-il impacté la saison 4 de la série. Qui vient le lire ? ^^

sanct08, Hier à 17:59

Dernière question pour l'animation sur The X-Files en ligne !

sanct08, Hier à 17:59

Vous avez jusqu'au 31 mai à 00h pour répondre !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site