VOTE | 191 fans

Biographie

Nom : Mirchoff

Prénom : William Beau

Date de Naissance : 13 Janvier 1989

Lieu de Naissance : Seattle, Washington (USA)

Famille : Un grand frère, Luke, né le 15 février 1985 et une petite soeur Raeanna, née le 2 Avril 1992.

Twitter : @Beau_Mirchoff

Taille : 1m85

 

Et bien voilà, il fallait bien vous présenter cet homme qui fait chavirer tous les coeurs ! On avoue que les nôtres chavirent aussi ! *Mais, cela dépend de la concurrence, Cole a certains avantages aussi*

Beau Mirchoff, de son vrai nom, William Beau est né à Seattle dans l'état de Washington (USA) mais à peine deux jours après sa naissance, sa famille a déménagé à Victoria sur l'île de Vancouver au Canada. Son père est un pédiatre venant de Californie et sa mère est native de Seattle et est une femme au foyer. Son grand frère, de 4 ans son aîné, est un joueur de lacrosse en semi-pro. Il dit qu'il a commencé le métier d'acteur, un peu grâce à sa petite soeur Raeanna.

Beau a toujours aimé être dehors. Il a navigué et pêché dans le golfe et à San Juan Islands pas loin de la maison. Il fait aussi du kayak de mer sur la côté Ouest de l'île de Vancouver, de la randonnée et campe dans les Rocky Mountains de la Colombie Britanique.

Beau commence le métier d'acteur en 2003 avec des petits rôles dans les séries Romeo! et Les experts:Miami. Son premier rôle au cinéma est celui de Robbie Ryan dans Scary Movie 4 en 2006. Il se fait connaître du grand public de télévision grâce aux séries Heartland où il jouait Ben Stillman et surtout pour son rôle de Danny Bolen dans Desperate Housewives. Ensuite, il décroche le rôle de Andy, un des personnages principaux de The Grudge 3.

Bien évidemment, son plus grand succès à la télévision est Awkward où il joue le très sexy Matty McKibben. Son succès continue de grandir avec plusieurs projets cinématographiques à venir.

 

Le saviez-vous ? : Il sort depuis plus d'un an avec la danseuse Jeanine Mason. Sa Desperate Housewives préférée est Susan Mayer. Il a eu son premier baiser lorsqu'il avait 10 ans à Victoria, elle s'appelait Lauren. Son film 'de filles' préféré est Quand Harry rencontre Sally (Il est possible qu'il ait essayé de recréer la scène du restaurant à New-York).

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries TV :

2015: Aquarius...Rick Donovan

2011-?: Awkward...Matty Mckibben

2012: Les experts...Jake Pychan

2011: Le protecteur

2003 et 2011: Les experts: Miami...Jared Hatch

2009-2010: Desperate Housewives...Danny Bolen

2007-2008: Heartland...Ben Stillman

2003: Romeo!...Chase

 

Films:

2015: See You in Valhalla...Johnny

2015: Grass Stains...Eric

2014: Poker Night...Jeter

2013: Born to Race: Fast Track...Jake Kendall

2013: The Secret Lives of Dorks...Clark

2011: Numéro Quatre...Drew

2009: Le reflet de mon âme...Gordon Lambert

2009: The Grudge 3...Andy

2006: Scary Movie 4...Robbie Ryan

Ecrit par cleliagi 

Vidéos Films et Interviews

Beau Mirchoff ITV - Teen.com
Beau Mirchoff ITV - Teen.com
Ajoutée le 29.12.2012 par cleliagi 
Interview pour Clevver News
Interview pour Clevver News
Ajoutée le 29.12.2012 par cleliagi 
Beau nous demande de voter pour lui
Beau nous demande de voter pour lui
Ajoutée le 29.12.2012 par cleliagi 
Bande Annonce - Numéro Quatre
Bande Annonce - Numéro Quatre
Ajoutée le 29.12.2012 par cleliagi 
Bande Annonce - The Grudge 3
Bande Annonce - The Grudge 3
Ajoutée le 29.12.2012 par cleliagi 
Trailer Born To Race : Fast Track
Trailer Born To Race : Fast Track
Ajoutée le 19.06.2013 par lachieuse 
Trailer : The Secret Lives of Dorks
Poker Night | Trailer
Poker Night | Trailer
Ajoutée le 16.10.2017 par Misty 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Actualités
Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes

Vol HA212 : Atterrissage à Palos Verdes
Bienvenue à Palos Verdes au Vol HA212 ! Vous allez faire la connaissance de Jenna,ses "amis" et sa...

Molly Tarlov Mariée !

Molly Tarlov Mariée !
Molly Tarlov (Sadie) s'est mariée à son petit ami de longue date, Alexander Noyes, le 4 Mars 2017...

Le retour de Jessica Lu !

Le retour de Jessica Lu !
Jessica Lu (Ming) a obtenu un rôle régulier dans le drame pour la NBC, Reverie du créateur Mickey...

25th Annual Elton John AIDS Foundation Oscar Viewing Party

25th Annual Elton John AIDS Foundation Oscar Viewing Party
Jillian Rose Reed et son copain, Marty Shannon se sont rendus à la soirée par la fondation AIDS de...

Wesam Keesh dans un pilot pour Shondaland !

Wesam Keesh dans un pilot pour Shondaland !
Wesam Keesh (Kyle dans la série) a rejoint le casting du pilot du drame juridique de Shonda Rhimes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, Hier à 22:09

une PDM spéciale couples de femmes : c'est chez The L Word bien sûr ! Venez voter, vos favorites y sont peut-être ! Merci

Supersympa, Hier à 22:11

Moi je dois attendre demain maintenant^^

juju93, Hier à 22:13

Vous aimez les jolis calendriers ? On a ce qu'il vous faut : choisissez votre "calendrier préféré" de 2017 chez The L Word

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

HypnoBlabla

remyplgne, Hier à 12:35

en france je parle

Supersympa, Hier à 16:13

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

TreizeOr, Hier à 22:44

La saison 9 de quoi? De profilage? Le tournage a à peine commencé. Ce sera en septembre. Et ca arrive quasi en même sur TF1 et la RTBF.

TreizeOr, Hier à 22:44

Peut-être une semaine de décalage mais pas plus

TreizeOr, Hier à 22:44

Allez lire mes one shots "si près si loin" de profilage. J'en mets un 3e là

Viens chatter !